喜报|我校多支大学生志愿服务团队全国榜上有名!

发布日期:2023年07月14日  作者:  来源:  点击:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步激发广大青年志愿者参与志愿服务的热情,近日,团中央青年志愿者行动指导中心联合相关单位,面向全国高校青年志愿者团队遴选"两弹一星"精神志愿宣讲团、井冈山精神志愿宣讲团、"防治结核 志愿有我"志愿宣讲团、"乡村振兴”志愿服务团队、“圆梦工程”服务农村未成年人传承优秀传统文化志愿服务团等5类“千支大学生志愿服务团队”,我校多支团队入选,以下是具体名单:

希望各志愿服务队伍继续打造和提升志愿者服务水平和质量,始终秉承“让爱心永存校园,用真情奉献社会”,奉行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者准则,让志愿服务文化成为青年大学生新的时尚追求。