我校2023年欢送毕业生暨大学生艺术团三十周年庆文艺晚会圆满落幕

发布日期:2023年06月13日  作者:大学生艺术团  来源:青年传媒发展中心  点击:

2023年6月9日晚,云南农业大学2023年欢送毕业生暨大学生艺术团三十周年庆文艺晚会在校友会堂圆满落幕,各部门、学院相关领导及老师、大学艺术团新老成员,以及1000余名同学欢聚一堂,共享这场华美的视听盛宴。

晚会以“‘艺’起向未来”为主题,在大学生艺术团历届学长学姐的祝福短片中拉开了帷幕,一句句真诚的祝福,一张张青春的笑脸,都在为艺术团三十岁生日而祝福,也为即将毕业的同学们而祝愿。

本次晚会由“踔厉奋发 薪火相传”、“正值青春 不负韶华”、“一路有你 未来可期”三个篇章组成,是一场精彩纷呈的演出,更是薪火相传的永不落幕,展现了大学生艺术团在三十年成长中热爱、锤炼和提高的美好历程。舞蹈《陶醉了》、《九儿》、《special fancy》、《画卷》等则将刚与柔、劲与缓完美结合,充分展现了我校大学生的艺术功底。饱含深情的朗诵《青春不毕业》、感人的音乐舞台剧《是妈妈是女儿》、震撼的《环保走秀》均博得了现场的阵阵掌声。《倔强》、《Innocence》、《彩虹的微笑》、《青春不毕业》、《入海》、《七里香》、《一起向未来》更是将晚会推向一阵又一阵高潮。热带作物学院、大学生合唱团等献上精彩节目,为大学生艺术团30周岁献礼。

此次晚会还通过微博进行了全程直播,来自全国部分兄弟院校以及往届大学生艺术团毕业生等纷纷发来微博,祝愿艺术团生日快乐。在新的征程和新的挑战中,不忘初心、勇往直前,一起向未来!