我校举办“铸牢中华民族共同体意识”教育活动暨第四届“新生杯”校园歌舞大赛初赛

发布日期:2022年11月05日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

2022年11月4日,由共青团云南农业大学委员会主办,大学生艺术团、校园文化活动指导中心联合承办的“铸牢中华民族共同体意识”教育活动暨第四届“新生杯”校园歌舞大赛在东校区体操馆前顺利举行。

本次初赛选拔分为演唱组和舞蹈组,经过选手们激烈角逐和评委的严格评审,最终进入大赛复赛的选手共有64名。

举办本次大赛的目的是活跃校园文化,丰富同学们的日常校园文化生活,为大一和普洱校区返昆的新同学们提供一块展示自己的舞台,发挥学生特长,培养学生积极向上的心态和良性的竞争意识,让广大同学在欣赏中提高鉴别美、创造美和发现美的意识,激发广大学生热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,不断提高自身全面素质,推动校园精神文明建设。