我校青年志愿者协会·红十字学生分会荣获云南省“优秀高校志愿服务组织”荣誉称号

发布日期:2022年04月25日  作者:张薇  来源:校团委  点击:

近日,云南省红十字会公布了2021年度优秀志愿服务组织和优秀志愿者评定结果。经过校团委推荐、省红十字会评选,我校“青年志愿者协会·红十字学生分会”荣获“优秀高校志愿服务组织”称号,王淑念、匡增艺、邹应啟、唐恩涛、金思彤同学荣获“高校优秀志愿者”称号。

青年志愿者协会·红十字学生分会自成立以来,在校团委的指导下,认真践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,主动担当作为,在助力疫情防控、爱国卫生运动、为师生办实事等方面发挥了积极作用,为创建文明和谐校园贡献了青春力量。我校大学生志愿者正以积极向上的精神面貌,不忘初心,砥砺奋进,做好志愿服务工作,提升志愿服务质量,努力让青春闪光,为农大添彩!