团团促就业|不负韶华,“职”等你来!云南共青团“百校千企万岗”2023年春季双选会•云南农业大学经管学院专场成功举办

发布日期:2023年05月12日  作者:卢万洋  来源:青春云农  点击:

为深刻贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面落实中央、省委关于高校毕业生就业工作的决策部署,按照云南共青团2023年“团团陪伴•就有位来”促进大中专学生就业行动的安排,5月9日,云南共青团“百校千企万岗”2023届春季双选会•云南农业大学专场在明理楼前举办,本次双选会由云南农业大学经济管理学院承办。

为保证此次双选会高质量开展,我校经济管理学院前期积极协商交流和宣传,共邀请了20家企业参会,向毕业生提供优质对口岗位200余个,其中包括玉溪迪瑞特花卉有限公司、新文道考研、星火教育等企业。

双选会现场人头涌动,毕业生们携带简历,就企业文化、岗位需求、发展前景等多方面内容向用人单位进行了详细了解,企业招聘人员也对参加应聘的毕业生所关心问题进行耐心解答,现场气氛热烈。不仅吸引了经济管理学院的毕业生,也有部分来自其他学院的毕业生。

本次企业专场招聘会是我校积极贯彻落实党和国家关于高校毕业生就业工作决策部署的重要活动,为毕业生们搭建了一个高效便捷的就业交流平台,提供更多的就业机会。

未来,校团委将持续关注毕业生的就业工作,持续深化“团团陪伴·‘就’有‘位’来”促进大中专学生就业行动,为广大青年提供良好的招聘平台,及时反馈毕业生需求,以促进其高质量就业,让毕业生有规划、有“职”业、有“位”来。