“学习二十大·永远跟党走·奋进新征程”系列活动之“学习宣传贯彻党的二十大精神”黑板报设计大赛圆满落幕

发布日期:2023年05月05日  作者:杨顺岚  来源:  点击:

2023年4月27日,由共青团云南农业大学委员会主办,云南农业大学学生会、云南农业大学创新与实践教育中心、云南农业大学大学生学习实践延安精神小组承办的“学习宣传贯彻党的二十大精神”黑板报设计大赛的总决赛在校友会堂301会议室顺利举行。

本次总决赛共有来自15个学院的19支队伍进行展示,各小组结合创作思路设计、主题内涵挖掘、绘制过程等内容,进行了精彩的汇报与展示,充分呈现了各组成员将党的二十大精神融入黑板报设计的思考。评委老师们依照评分规则,最终评选出烟草学院《中国梦》等5组作品荣获本次大赛一等奖。

随后,李文荣老师和杜鹃老师作为评委代表对本次总决赛进行了总结。他们认为肯定了各小组的创新思考和与党的二十大精神相结合的创作理念,鼓励了各小组对于文化创作的热情,并激烈我校更多的青年学子继续加强政治理论学习,用属于年轻人的思维为学校的文化建设添砖加瓦。

本次黑板报设计大赛系校团委“学习二十大·永远跟党走·奋进新征程”系列之一,目的在于让我校广大青年学子深入学习宣传贯彻党的二十大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,引导我校广大青年学子铭记党的奋斗历程、弘扬伟大建党精神,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,切实加强引领我校广大青年学子把思想认识统一到党的二十大精神上来,把力量干劲凝聚到党的二十大确定的目标。

附:云南农业大学“学习宣传贯彻二十大精神”黑板报设计大赛结果

下载此 PDF 文件

图片:青年传媒发展中心