两校交流促友谊,志愿路上永相伴

发布日期:2023年04月19日  作者:  来源:本站原创  点击:

为增进云南农业大学青年志愿者协会·红十字会学生分会与云南师范大学青年志愿者联合会之间的沟通交流,2023年4月16日下午,云南师范大学青年志愿者联合会志愿者与我校青年志愿者协会·红十字会学生分会在校友会堂301开展了经验交流会。

会议伊始,云农青协·红会负责人任泉会长对到我校交流的云师大青志联代表表示欢迎,随后,两校青协分别对各自的职能工作以及日常特色活动的开展情况进行分享。我校青协·红会代表蔺长旺介绍了我校青协开展的一些大型活动,并表示希望与云师大青志联相互学习,期盼两校未来能有更多交流机会。云师大青志联代表们分别介绍了其部门以及部门内的工作和特色活动开展情况。最后两校代表对志愿服务活动进行经验交流,增进彼此了解。交流会结束后,我校志愿者带领云师大青志联代表参观校园和农耕文化博物馆,并拍照留念。

本次交流会加强了我校青协·红会与云师大青志联的联系,为两校青协工作的继续交流沟通奠定了基础。下一步将我校将继续加强与云师大青年志愿组织的友谊建设和经验交流,在志愿路上,一路同行!