学校第二十五届“世纪潮”辩论赛初赛成功举办

发布日期:2022年05月18日  作者:佚名  来源:校团委、校辩论队  点击:

为促进全校学生交流,加强各院之间的联系,营造“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的良好校园文化氛围,云南农业大学第二十五届“世纪潮”辩论赛初赛于5月7日、8日在红土地报告厅举行。

本次比赛共有18支队伍参赛,共进行了9场比赛,各院辩手均在比赛中赛出了风度、赛出了水平。在赛场上,双方辩手你来我往,唇枪舌战,围绕己方辩题展开了激烈的辩论。

本次“世纪潮”辩论赛不仅为同学提供了展现自己的舞台,更提高了各院的凝聚力,为以后深化学生文化建设奠定了夯实的基础。

经过初赛的激烈比拼,最终机电工程学院、动物医学院、动物科学技术学院、人文社会科学学院、理学院、资源与环境学院、植物保护学院、园林园艺学院、国际学院、经济管理学院进入复赛,期待辩手们在复赛中的精彩表现!