我校举行第三十二届“青春杯”校园歌手大赛

发布日期:2022年05月12日  作者:郭子靖、孙畅  来源:校团委、艺术团  点击:

本站消息,为迎接党的二十大胜利召开,展现云农青年的艺术风采,2022年4月30日,由校团委主办,大学生艺术团承办的第三十二届“青春杯”校园歌手大赛在东校区田径场举办。

本次比赛共有151位同学参赛,经过海选、网络投票、复赛最终进入到决赛的共有23人。在决赛中分为“1v1对决”和“最终角逐”两部分,由51位本部学生抽签组成的大众评审团会对选手们的演唱进行投票。经过第一轮的对决,共有12位选手进入第二轮。

最终,经过决赛两轮比赛的激烈比拼,大众评审团评选出了本次“青春杯”校园歌手大赛的十佳歌手,他们分别是:农学与生物技术学院韩佳祺、资源与环境学院余子冬、外语学院钟荣、食品科学技术学院段婉婷、机电工程学院柳子钧、国际学院吴婧、大数据学院飞汧锐、理学院张涵、建筑工程学院谢凤玉、热带作物学院邓宁。

汪灿荣获“声情并茂奖”、陈珂莹荣获“最佳表现力奖”、潘钰荣获“最具潜力奖”、杜柯欣荣获“最佳创意奖”、何鑫宇荣获“最佳剪辑奖”、李应杉荣获“最具震撼奖”、王子腾荣获“最佳造型奖”、马正升荣获“最佳说唱奖”、安雯娴荣获“最佳人气奖”。

以声传其志,道其心。其音跨越时光。或激情昂扬,气势磅礴。或深沉低婉,长慰人心。恰此间少年,意气风发。继承先烈精神,勇担时代之任。手揽清光盈掬,眼观山河万里。

胸怀凌云志,逐梦踏歌来“喜迎二十大,永远跟党走、奋进新征程”我们的比赛也在此落下了帷幕,精彩的比赛也已成为一段段音像、一帧帧视频和一张张定格的照片.但是党的精神将会一直延续,引领我们走向更美好的未来。

图片:段舒娅