资环学院本科生第三党支部以党建带团建开展新时代好青年学习宣传活动

发布日期:2022年05月06日  作者:  来源:资源与环境学院  点击:

2022年5月4日,在“五四”青年节到来之际,资源与环境学院本科生第三党支部联合共青团兴龙社区工作委员会、资源与环境学院团委,开展了“新时代好少年”学习宣传活动。活动开展了“赓续红色基因,寻找新时代好青年”主题教育、分享青年榜样事迹、学生党员帮扶青年谈心成长等内容。

青年是国家的未来,民族的希望,新时代中国青年生逢盛世,在新征程中每一个中国青年都大有可为。通过此次活动的开展,支部党员同志和广大团员青年深刻认识到,新时代的中国青年需要自觉担负起时代的重任,在二十大即将到来之际,继续奋斗,做新时代的好青年!