我校各级团学组织开展“迎国庆—爱国卫生运动校园大扫除”活动

发布日期:2020年09月27日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

为庆祝新中国成立71周年,2020年9月25日中午,我校各级团学组织开展“迎国庆爱国卫生运动校园大扫除”主题团日活动。各学院团委、学生会和团支部在校内开展卫生死角大清扫活动。

活动开始,大家分工明确,态度认真。以无死角、零盲区、全覆盖为原则进行卫生清扫工作,有力巩固疫情防控工作成果。在同学们的积极配合下,清扫区域内成功做到无乱堆乱放、无污渍无垃圾,无卫生死角。

此次校园大扫除主题团日活动是我校各级团委积极响应团省委《关于组织动员广大青年学生积极投身爱国卫生运动的实施方案》要求,在国庆节到来之际,广大团员青年大扫除的形式庆祝新中国成立71周年。通过此次活动倡导同学们爱护环境,养成良好的卫生习惯和生活方式,共同营造清洁、健康的学习环境。