云南农业大学学生社团嘉年华闭幕式暨社团交流会成功举办

发布日期:2013年11月28日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

2013年11月28日晚7点30分,云南农业大学学生社团嘉年华的闭幕式暨社团交流会在体育馆副馆如期举行,校团委实践部部长王元元老师和学生社团联合会主席徐艺榕分别为在阳光运动会中获得一二三等奖的社团颁发奖状和奖金。社团交流主要以游戏为主要形式,疯狂接龙、头脑风暴等游戏使得会场上一片欢声笑语,各社团负责人通力合作力争上游。最后,徐艺榕同学为各社团负责人颁发聘书,此次社团嘉年华活动成功落幕。

活动总结交流了2013年社团嘉年华活动中取得的经验,为老师、同学间的交流架起桥梁,为社团提供了交流和展示的平台,彰显了社团嘉年华的活动目的和主题,促进了社联与社团的友谊和紧密联系。促进了学校文明的和谐发展,为本次社团嘉年华画上了完美一笔。时间流逝,但是留下的团结、友爱、互助、文明、和谐的精神将会随着时间传播在校园的每个角落,此次活动的圆满完成也让我们期待着2014年的社团嘉年华有着更好的表现,学生社团联合会将继续发扬此次活动中的优点,补足缺点和不足,让校园文化更加丰富,也期待各社团有着更加精彩的表现,并在新的开始中有着收获和快乐,让我们来年再见。