校团委组织学生观看“党的十九大”开幕式

发布日期:2017年10月18日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

2017年10月18日早九点,校团委以及各学生组织代表50余人在会议室集体观看了“中国共产党第十九次全国代表大会开幕式”,认真聆听习近平总书记做的十九大报告。

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕,同学们认真聆听了习近平总书记所做的十九大报告,报告中展示的全面详实的建设成果和发展蓝图,也在会后成为同学们讨论的热点。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,为我们党以后的发展道路指明了方向。不忘初心,继续前进。

农大学子集中观看开幕式,聆听十九大报告意义深远,同学们更深刻感受到了民族的自豪感和荣誉感,认识到历史赋予我们这代人的使命,同学们表示将以更高昂更激情的精神面貌投入到学习和工作上去。