云南农业大学第十一届台球赛圆满落幕

发布日期:2012年05月25日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

2012年5月25日,由云南农业大学台球协会举办的云南农业大学第十一届台球比赛圆满落幕。

本次比赛设有斯诺克和中式八球两个项目,吸引了我校五十余名台球爱好者参赛。比赛中选手们各自发挥自己的专长,攻守场面异常激烈,打出一个又一个漂亮的球,令围观者大声呼好,现场气氛浓厚,伴随着斯诺克决赛的最后一击,本届比赛所有结果最终尘埃落定。赛后举行了简短的颁奖仪式,对前八强选手给予奖励,也对所有组织人员,裁判人员的工作给予了肯定。

此次台球赛使广大台球爱好者有了展示自我的机会,促进了台球爱好者们之间的交流,丰富了同学们的课余生活。

(以下为斯诺克八强名单:冠军陈宗帅;亚军 周军;四强 侯乐田 黄飞;八强 刘鑫 杨永福 杨东 普晓明

黑八八强名单:冠军王德洋;亚军戴加志;四强 李晓波 侯乐田:八强 田兴文 杨惠 王庆华 陈宗帅)