云南农业大学第五届“新生杯”校园歌舞大赛圆满落幕!

发布日期:2023年12月12日  作者:  来源:  点击:

2023年11月30日,由校团委主办、大学生艺术团承办的云南农业大学第五届“新生杯”校园歌舞大赛在校友会堂报告厅举行。本次大赛共有220人报名参加,经过三轮角逐,舞蹈组和声乐组分别选出12名同学进入决赛。评委由来自各个学院和校级组织的51名大众评审组成。

决赛现场,优美的旋律在活动现场缓缓回荡,一个又一个优美的节拍和着热情如火的思想起舞。行云流水中洋溢青春活力,意气风发里蕴含蓬勃生机。比赛很快就进入了高潮,选手们精神饱满,朝气蓬勃,用婉转动听的歌喉为大家带来动人心弦的歌曲,让现场的观众沉浸在音乐的美妙世界中。激荡的音符拨动着每一位观众的心弦,每一段旋律都是青春的色彩。

经过激烈角逐,声乐组樊力玮《斗牛》获得一等奖,舞蹈组吴横舟《puppet show》获得一等奖。详细获奖名单如下:

声乐组获奖名单:

一等奖:樊力玮

二等奖:唐世景 韦开蕊

三等奖:王宝涵 陈漾乐 陆治铭

优秀奖:章家铭 徐文琪 林玉凤 李沛宇 王大伟 李若时 皮奇飞 刘烨

舞蹈组获奖名单:

一等奖:吴横舟

二等奖:钟玲湘 李卓颖