青年志愿者协会第一次全体大会顺利召开

发布日期:2018年11月05日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

为进一步推动我校志愿者服务工作,在全校弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,2018年11月2日,青年志愿者协会第一次全体大会在厚德楼1-6顺利举行。学生处处长、校团委书记彭吉萍,文体社团部部长王云飞,学生会、学生自我管理委员会、校园传媒中心、大学生记者站、青年媒体工作室、家教服务中心、社工之家、农村发展研究会等25个学生组织代表,以及青年志愿者协会全体成员参加了本次大会。

学生处处长、校团委书记彭吉萍发表讲话。彭老师回忆了校庆期间和志愿者一起工作的经历,表达了对青年志愿者协会工作的认可,同时勉励大家共同努力,本着志愿服务精神,为我校师生和社会做好志愿服务工作。

协会会长汤世雷悦作工作总结汇报,各部门依次作工作汇报。青年志愿者协会干事代表苗琦琦和邓世花上台发言,她们用淳朴的语言表达了对协会的热爱和美好的憧憬。会上,还为协会主席团及各部长颁发聘书。

本次大会的顺利召开,加强了同学们对青年志愿者协会的工作的了解,促使协会成员始终秉持志愿服务精神,为学校志愿服务工作贡献青春与力量。