共青团云南农业大学第九次代表大会暨第十三次学生代表大会圆满闭幕

发布日期:2019年04月27日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

2019年4月27日下午,在圆满完成各项议程和预定任务后,共青团云南农业大学第九次代表大会暨云南农业大学第十三次学生代表大会在学校耕读楼二楼报告厅圆满闭幕。闭幕式由张萍同志主持,学校团员代表、学生代表参加了闭幕式。

此次会议选举出了共青团云南农业大学第九届委员会委员和云南农业大学第十三届学生委员会委员。李杰庆等9名同志当选为共青团云南农业大学第九届委员会委员,赵启旭等11名同学当选为云南农业大学第十三届学生委员会委员。大会听取并审议通过了共青团云南农业大学第八届委员会工作报告和云南农业大学第十二届学生委员会工作报告。

我校学生团员代表向全校青年学生发出了《我为农大作贡献》的倡议书,倡议全校共青团员、青年同学们:青春心向党,建功新时代。在学习工作中不断提升自身的内在修养和技能本领,做到明德修身,争做云农校园文明的践行者;励志笃行,争做云农奋进之笔的抒写者;自强不息,争做云农发展蓝图的逐梦人。

李杰庆同志向大会致闭幕词。本次大会深入地回顾和总结了第八次团代会和第十二次学代会以来学校共青团、学生会工作的主要成绩和基本经验,客观准确地分析了当前共青团事业面临的问题和挑战,明确提出了今后几年学校共青团和学生会工作的指导思想、奋斗目标和主要任务。他代表新一届校团委号召全校各级团学组织和广大团员青年以此次大会为新的起点,胸怀发展大局,争做时代先锋,开拓创新、锐意进取,勤奋学习、努力工作,为学校的各项发展建设事业、为学校广大青年学子的成长成才作出新的、更大的贡献,谱写更加绚烂壮丽的青春新篇章!

伴随着庄严的共青团歌声,共青团云南农业大学第九次代表大会暨云南农业大学第十三次学生代表大会圆满闭幕。

会后,云南农业大学第十三届学生委员会和共青团云南农业大学第九届委员会分别召开了第一次会议。李杰庆当选共青团云南农业大学第九届委员会书记,袁远、张萍当选专职副书记,李垠朋、胡桂锋当选兼职副书记。赵启旭当选云南农业大学第十三届学生委员会主席,王龙玉、段苏、彭金凤、张文健当选副主席。