“青春飞扬社工梦,助人自助心相连”社会工作联谊晚会

发布日期:2016年11月26日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

2016年11月26日,由云南农业大学社会工作系主办,云南农业大学社会工作实践教学服务中心、社工之家承办的“青春飞扬社工梦,助人自助心相连”的社会工作联谊晚会在我校体育馆副馆举行,云南农业大学社会工作系系主任李德波老师出席并致辞,出席本次晚会的还有十多家社会组织负责人、高校老师、社团负责人以及农大社会工作系全体师生、社工之家成员。

整场晚会精彩不断,由社工之家、各个社工班、及爱心驿站,三生教育拓展实践协会等兄弟社团共同表演的十多个节目,为现场的观众带来了一场视听盛宴。本次晚会还对云南农业大学社会工作系年度“十佳社会工作人物”进行了表彰。

本次晚会充分展示了社工系师生,以及社工之家同学们的风采,促进了社会工作系师生及社团之间的交流与合作,同时也让更多社会组织、老师及同学更多的了解社会工作,了解社工之家。