我校志愿服务项目荣获盘龙区首届“新时代文明实践·盘团伙伴”公益创投项目大赛立项

发布日期:2022年05月19日  作者:邱河滔  来源:校团委  点击:

2022年5月13日,昆明市盘龙区首届“新时代文明实践·盘团伙伴”公益创投项目大赛路演评审会在盘龙区新时代文明实践中心顺利召开。我校盘龙区学生兼职团区委副书记,学生社团组织申报了9个社区志愿服务项目参加比赛。

经路演及专家评委进行提问打分,我校“盘龙学子向阳成长”,“慈孝连心关爱暮年”,“爱伴童年”,“智慧助老共创未来”,“品茗人生爱老敬老”,“春风送暖,关爱老人-我们在行动”,“爱心支教”7个项目获得立项。

通过此次大赛,可以让我校志愿服务团队进一步开拓思路,增强青年大学生服务社区服务社会的实践锻炼和参与积极性,拓展青年大学生参与志愿服务的渠道和方式。