发布日期:2019年06月20日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

我校在第十届云南省大学生课外学术科技节大学生课外学术科技作品竞赛中再获佳绩在共青团云南省委、中共云南省委高校工委、云南省科学技术协会等单位共同主办的第十届云南省大学生课外学术科技节大学生课外学术科技作品竞赛中,经过初评、预审、复审、终审四个阶段的激烈角逐,我校选送的15件作品中秦莹教授指导的作品《“首届中国农民丰收节”的“农味”分析》荣获特等奖,张艳萍和邓毅书两位老师指导的《醉美怒乡—融合生态理念和文化传承的老姆登怒族民族村落美丽乡村研究示范》及周兵老师指导的《乌蒙山云南片区因病致贫因病返贫农户调查报告》荣获一等奖,另外还有2件作品获得二等奖、6件作品获得三等奖、4件作品获得优秀奖,取得我校自参加云南省大学生课外学术科技节以来的最好成绩。

在此次参赛作品的遴选中,校团委历时6个月精心组织校赛选拔赛,从所有参赛的165件作品中最终选出了15件作品参加此次云南省大学生课外学术科技节大学生课外学术科技作品竞赛,并在相关学院团委负责人和指导教师的支持和帮助下,对作品进行了反复的修改并对参赛学生进行一系列的参赛指导,为此次大赛取得佳绩奠定了良好的基础。