歌舞青春,魅力云农

发布日期:2020年12月07日  作者:孙畅  来源:校园文化活动指导中心  点击:

12月3日晚19:00云南农业大学第二届“新生杯”歌舞大赛复赛于西校区文韵堂开赛。经过初赛的严格选拔,45名成功晋级的选手站在了复赛的舞台上,同台竞争。

选手们在舞台上尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,诠释着追求卓越的主题。

竞争是激烈的,结果也有人欢喜有人忧,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己。

本次歌舞大赛丰富了同学们的校园文化生活,促进了我校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代中学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。