社团嘉年华暨“社团杯”辩论赛决赛圆满结束

发布日期:2019年12月19日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

2019年12月19日下午7点,云南农业大学校学生会、校园文化活动指导中心、云南农业大学校辩论队主办,演讲与口才协会、法学社、兼职协会承办的社团嘉年华暨“社团杯”辩论赛决赛在蜂学楼报告厅顺利举行。

第一场辩论赛由导学社和青年志愿者协会针对“全民关注微博热搜是可喜的还是可悲的”这一辩题展开辩论。第二场辩论赛由心理协会与演讲与口才协会针对“结婚买房在当今社会是良俗还是庸俗”展开辩论。辩论双方引经据典,唇枪舌剑,运用哲理分析事实,用事实来印证观点,给现场同学们带来了一场精彩的辩论分享。

辩论结束后,评委代表对本轮比赛进行总结及点评。活动最后,现场嘉宾对第九届社团嘉年华主题系列活动各项赛事获奖团队及个人颁发证书。