社团嘉年华之“饮食文化展评”活动成功举办

发布日期:2013年11月27日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

2013年11月27日中午,社团嘉年华之“食为天”协会的“饮食文化展评”活动在老校区体操房前举办, 18家餐饮店和3家奶茶店的72种菜式6种奶茶参加了本次展示,学生食堂的大师傅也为同学们展示了自己的拿手好菜。同学们不光能看还能吃,在品尝过后为自己喜欢的美食投票,票数在前八名的商家获得“最受农大学子喜欢的美食”称号。活动现场气氛热烈,熙熙攘攘的同学几乎阻断了前往食堂的道路。校团委科技实践部部长王元元老师也到现场和同学们一起品尝美食,王老师建议,食为天协会在往后的活动应该把前期宣传做得更好,让更多的商家和同学参与到活动中来,让更多的同学了解社团文化,同时加强同学们和食堂以及学校周边餐饮店的沟通和交流,了解农大周边的餐饮文化。本次活动让期待已久的“吃货”们大饱了眼福和口福,也让更多的同学加入到校园活动中来,感受社团风采,感受校园文化,让我们一起,齐聚饕餮盛宴,共享青春年华。