学生社团迎来一大批新成员

发布日期:2016年09月20日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

2016年9月20日,我校学生社团联合会组织众社团在六食堂下开展为期三天的社团招新活动。社联人员在招新现场设置咨询点,为社团和同学提供咨询服务。全校79个社团纷纷在各自的招新点上展开招新工作。

在招新过程中,各社团大展拳脚,有现视研动漫社cosplay,引来许多同学围观报名;健美操协会展出活动的精彩瞬间;军事爱好者协会亮盾牌吸引众人目光;花艺茶苑报名就送玫瑰花;ND-Human Beatbox社团现场表演b-box;以及食为天协会诱人的美食展览。现场各种活动应有尽有,社团精彩纷呈的表演赢得同学们的阵阵喝彩,前往各社团报名的同学络绎不绝。

此次社团招新充分锻炼了社联人员的组织和沟通能力。各个社团招纳的新同学壮大了社团的规模,为丰富校园文化打下了坚实的基础。同学们积极参与招新活动,体验丰富多彩的校园生活。