倡孝扬善——鸿福敬老院之行

发布日期:2016年11月05日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

为发扬中国“敬老爱老、倡孝扬善”的传统美德,为培养当今每一个大学生奉献爱心,关爱老人的社会精神。2016年11月5日,云南农业大学食为天协会到鸿福敬老院开展了以“关爱老人,奉献爱心”为主题的活动。

志愿者们到达鸿福敬老院之后,进行了详细的分工,他们很快就融入到了与老人的交流慰问中,为老人带去了新鲜的水果,并当场制作了精美的水果拼盘给他们品尝。在要离开之际看到许多老人都热情地对同学们说“好好学习,欢迎你们下次再来”听到这些话语,内心真的很感动,心中也有太多的不舍。

食为天协会的成员们在这个秋高气爽的时节里为鸿福敬老院的所有老人送去了一丝温暖,同时也为他们送上了一份深深的祝福,希望他们能幸福开心地度过每一天。爱心在传递,关爱在继续。