华为公司助力我校学生科技学术竞赛

发布日期:2019年04月09日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

为鼓励我校青年学生奋斗和创造价值、弘扬正能量,在双方友好协商的基础上,校团委近日与华为公司签订《华为公司资助中国大学生竞赛公益项目捐赠协议书》,依据协议要求,华为公司将捐赠250000元(贰拾伍万元),为我校的学生学术竞赛提供资金支持。

经过严格遴选,我校有9项竞赛项目入选华为公司捐助支持项目名单,分别为:大学生结构设计大赛、高原特色农产品创新包装设计大赛、云南农业大学大学生绿色可持续创新设计竞赛、“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛、云南农业大学数学建模竞赛、云南农业大学大学生电子信息科技创新作品赛、工程训练综合能力竞赛、云南农业大学化学技能大赛、BIN信息技术与建筑制图技能竞赛。

校团委将根据华为公司要求,全权负责每个比赛项目的具体实施,并对项目资金的使用情况进行严格管理,确保每一个项目按照公正、公平、公开的原则进行,为培养学生创新意识和创新能力搭建平台。