学校组织学生志愿者参与食堂管理工作

发布日期:2022年06月03日  作者:佚名  来源:校团委  点击:

2022年5月30日,后勤集团、校团委于众创空间110召开学校食堂管理学生志愿者座谈会,云南省高原特色农业产业研究院李国春副院长、后勤集团总经理熊雁兵、校团委书记李杰庆及团委相关老师和云南农业大学各校级组织学生干部代表参加座谈会。

李国春副院长对参加志愿服务的学生代表表示衷心感谢,对组建食堂意见收集志愿服务队的目的意义及下一步的工作措施做了详细说明。他指出,食堂意见收集志愿服务队是畅通学生参与学校管理和民主监督的最好渠道,同时也是精准提高后勤保障工作质量的重要举措。希望同学们积极履职,真正发挥学校和学生之间的桥梁纽带作用,用心为广大师生服务。

参会学生干部代表表示将支持学校食堂的工作,并在我校各个食堂收集整理同学们的意见和建议并及时反馈。志愿者们将用行动展现青春当担,用行动为师生办实事。